您当前的位置:首页 > 物流园区 > 园区招商

新发地高碑店物流园与北京新发地物流园联动经营

来源:北京物流公共信息平台摘编    发表时间:2014年05月04日

分享到:

据了解,河北高碑店农副产品物流园2000亩的施工现场工人们正在日夜不停加紧建设,以便在今年10月份能如期投入试运行。作为新发地投资规模最大服务产品种类最大的农副产业园,建成后将达到固定摊位8000多家入驻加工企业3400多家,目前包括生态、水果、蔬菜在内的多个大厅已经封顶相关配套设施也已经完善。河北新发地农副产品公司运营经理田野向记者介绍,园区利用的是国际最先进的设计理念,达到快速进出快速交易的标准。

与传统农副产品园不同,新发地高碑店园区处处散发着现代化的气息,三栋农产品加工配送交易区以及检测、分拣、加工、包装、运输、销售全过程为一体。6栋21万吨级的冷库区打造华北地区最大的冷链物流园正在吸引雀巢、家乐福等一批世界500强企业入驻。

未来河北高碑店物流园区将和北京新发地农产园行程差异互补、联动经营,全力构建大中转、大仓库、大物流的集散枢纽。据统计河北每年有300万吨的农产品进入北京市场,随着高碑店物流市场的建成,这里将成为河北最大的农产品产供销基地,每年将产生100亿元的拉动效应,5年内河北蔬菜在北京的占有率也将提升10%以上。

凡本网注明稿件来源为“北京物流公共信息平台”的所有文字、图片等作品,版权均属北京物流公共信息平台所有,转载必究。若转载使用,须与北京物流公共信息平台联系,并注明稿件来源和作者信息。

分享到: