您当前的位置:首页 > 物流园区 > 园区招商

象山现代物流园区项目招商

来源:杭州网    发表时间:2014年03月27日

分享到:

18创富致力打造的“海洋项目平台”一直为企业寻找合适的海洋项目,进而,也不断有企业询问海洋物流类的相关项目。今天,“海洋项目平台”带来的是宁波象山现代物流园区项目。

象山兼具陆海之利,坐拥象山港、三门湾,地处宁波、舟山和台州交汇处。随着象山港大桥的开通以及甬台温高速复线的全线贯通,象山成为连接长三角经济区、海西经济区和环杭州湾产业带、温台产业带的重要节点,区位优势更加凸显。

宁波市象山现代物流园区项目选址位于象山县中心城区中南部的九顷区块,范围东至沿海南线,南至会源路,西至迎恩路,北至殷夫路,总用地面积约1500亩。

项目距离高速互通约6公里,对外交通非常便捷。园区紧挨象山经济技术开发区、滨海工业园区,辐射爵溪工业片区、白岩山工业片区及东海大围垦片区。项目拟打造成浙江海洋经济发展示范区的重要货运枢纽,宁波南部重要的物流公共服务平台,支撑外向型经济发展的国际物流节点,推动商贸技术发展的物流服务配套中心。

根据物流总体规划方案,2014年已率先启动建设宁波市象山现代物流园区公共服务中心项目,将为入驻园区的物流及商贸企业及周边产业园区内的制造企业提供信息交易、集装箱堆存及拆拼箱、零担专线、公共仓储、公共停车、危化车停车及车辆清洗检修加气加油等物流公共服务。

凡本网注明稿件来源为“北京物流公共信息平台”的所有文字、图片等作品,版权均属北京物流公共信息平台所有,转载必究。若转载使用,须与北京物流公共信息平台联系,并注明稿件来源和作者信息。

分享到: