您当前的位置:首页 > 物流园区 > 园区招商

长兴综合物流园区调整规划加快招商步伐

来源:长兴新闻网    发表时间:2014年03月03日

分享到:

长兴综合物流园区是我县加快物流园区建设的点睛之笔、破题之作。2013年,园区不断提高自身竞争力和物流运营效率,进一步凸显了物流产业集聚作用。2014年是进入发展期的关键一年,园区也将针对现实情况进行规划调整。

目前,园区聘请相关专家设计的方案《长兴综合物流园区A区服务提升和B、C区功能调整》已通过省级专家评审,县政府规划例会审核。规划中将把B区中原规划的四区(展示交易区、物流加工区、物流仓储区、河岸作业区)、六平台(钢材、木材、石材、有色金属、农资仓储和粮食仓储平台)调整规划为“一区四中心”,保留河岸作业区,规划新建甩挂运输中心、制造业配送中心、电商物流中心和生产资料交易中心。接下来,园区将按照新规划进行招商引资,重点引进电商区域物流中心、快递企业分拨中心、供应链物流基地、制造企业分拨分销中心等,按照“统一规划,先招先建”原则全面推进B区建设。

凡本网注明稿件来源为“北京物流公共信息平台”的所有文字、图片等作品,版权均属北京物流公共信息平台所有,转载必究。若转载使用,须与北京物流公共信息平台联系,并注明稿件来源和作者信息。

分享到: