您当前的位置:首页 > 物流园区 > 园区招商

新发地高碑店农副产品物流园在京招商

来源:河北省政府门户网站    发表时间:2013年12月24日

分享到:

12月21日,北京新发地高碑店农副产品物流园招商推介会在北京召开,吸引了600多家商户前来参加。

市委常委、副市长李俊岭说,近年来,保定市委、市政府高度重视对接北京和承接北京产业转移工作。高碑店作为我市对接北京的桥头堡,具有得天独厚的地域优势和文明开放的人文环境。北京新发地高碑店农副产品物流园,既是我市承接北京产业转移的重要招商项目,也是北京新发地农产品有限公司“内升外扩”战略布局的亮点工程。该项目的实施对于加快京冀产业协作、促进现代农业发展、增加农民收入、拉动经济增长具有重要意义。此次招商推介会的召开,既是我市对接北京战略又一新的成果,也是新发地在保定更大更强发展的一个良好开局。我市将一如既往地关注北京新发地高碑店农副产品物流园的发展,为项目方和签约商户提供一流的外部环境。

据介绍,目前,北京新发地高碑店农副产品物流园项目已全部开工。明年5月,园区部分市场投入使用,明年10月,一期整体投入运营。

凡本网注明稿件来源为“北京物流公共信息平台”的所有文字、图片等作品,版权均属北京物流公共信息平台所有,转载必究。若转载使用,须与北京物流公共信息平台联系,并注明稿件来源和作者信息。

分享到: