物流北京首页

我们的优势:

1.多角度的专业报道,多样化的采访形式——图文报道、视频专访、微记录短片……

2.40余家专业媒体组成的媒体联盟——稿件联盟同发,联盟媒体群访……

3.立体化品牌宣传方式——平媒、网媒、新媒体同发,地面营销同期跟进……

我们还能做:

1.企业咨询服务——关于行业动向、关于设备需求、关于企业管理……

2.企业建站管理——企业网站建设及维护,企业内刊设计及制作……

运输服务购买者缺少统一的行业指导价作参考,不能以最高性价比购买到运输服务……物流运输价格参次不齐,运输业价格竞争致使整个行业发展缓慢滞后……这些问题,有了运价便可以迎刃而解。

运价,全称“北京市物流市场公路运输价格报告”,是由协会主导、平台发布,以指导北京地区交通运输行业价格为目的的指数报告。

发布时间:每周四 涉及地区:北京至全国 涉及企业:北京至全国专线企业
我们的优势:

1.批贷快、额度高——因为我们是担保方

2.费用低、产品多——因为合作银行多

合作银行:
平安银行
杭州银行
中国民生银行
中国建设银行

国内首家专业的物流在线招投标平台,招投标全过程均可在网上实现,有效降低企业招投标成本,提高企业采购效率,缩短招标周期,彻底解决招投标暗箱操作问题。


在线招投标流程:

发布招标公告——标书上传下载——投标资格网上预审——在线竞价——在线评标/议标——在线询价比价——中标




有车没货?有货没车?找我们!

平台“车货信息”是一个专门发布车源、货源的栏目,不管您是有车待用,还是有货待发,都可以由我们发布到该栏目,在我们的统一渠道及时帮助您解决车源、货源的问题。

平台会员可享受:

优先参加平台“物流联盟”项目及干线运输业务的投标;

享有平台提供的融资贷款服务;

免费在平台上做广告宣传;

免费获得平台制作的精品企业电子名片、商铺;

优先获得平台的专题采访报道资格;

优先获得平台的产品资料与产品信息;

免费使用平台的在线招投标系统;

优先参加平台举办的学习、研讨、经验交流和其他活动;

优先参加平台举办的线下论坛会议、展览会及研讨会;