北京金山快运物流公司 


您现在的位置:北京金山快运物流公司 欢迎您 > 首页 > 公司简介
联系方式

联系人:乔海霞

电话:15010789058

手机:

邮箱:15010789058@126.com

地址:北京

公司特点
专线企业,公路运输
公司简介

金山物流集团公司(金山快运)1998年成立,2002年取得货运物流企业四级资质。先后成立郑州金山货运有限责任公司,北京金山货运服务有限公司,西安金山货物快运有限公司,洛阳金山快运公司及上海鑫山物流有限公司。我们拥有大型集装箱长途大货车及市内配送小货车160余部,并对车辆实行GPS卫星定位调度管理,仓储及配套设施56600平方米,各类从业人员320余人。公司主要从事北京、上海、郑州、洛阳、西安等城市及周边地区的电子产品、大型出版社的书籍、汽车配件、工业品、医药、日化产品及其它普通货物的运输、仓储、配送服务,在华东地区、 中原地区及西北地区间的物资流通、经济发展,起着重要作用。 
金山物流公司自成立以来,沐国家经济快速发展的春风,通过决策管理层及全体员工的共同努力和广大客户的大力支持,取得了较大发展,实力雄厚、管理完善。目前已和不同行业的多家品牌产品企业、大型出版社、专业市场建立了长期稳定的业务合作关系。良好的信誉使我们赢得了稳定的市场,优质的服务打造了我们的 “金山”服务品牌。 
    十年来我们凭的是良好的信誉、固定的货源和自己的“金山”服务品牌,公司得到迅猛发展。 
我们将以最快的速度,合理的价格,最优质的服务,竭诚为各界朋友提供全方位的优质物流服务。我们真正做到:提送/货及时、安全;收费合理、服务周到,使客户称心如意。金山快运内强素质,外树形象,“以安全、准时、诚信、便捷”树立了物流品牌。 
    金山物流,品牌物流,十年铸就,最具成长力!最值信赖!放心托付!