北京长江浪潮物流有限公司 


您现在的位置:北京长江浪潮物流有限公司 欢迎您 > 首页 > 公司简介
联系方式

联系人:庞立伟

电话:010-59796699

手机:13321198223

邮箱:pangliwei@cjlc56.com

地址:北京市丰台区新发地汉龙南站精品2号院

公司特点
经过十年来我司在图书、汽配、电子、食品、家电、医药、服装等领域中开展“一票货,一票情”的诚实守信的运输,已经形成以北京为中心,覆盖西北七省、河北、河南全境的集团化、信息化、网络化的运营、服务、管理体系,货运专线总规模达到34条,中转站点达到12个,配送车辆达到152台,仓储面积达到16000平方米,加盟车辆达到230台,能够实现经营区域内服务网络无盲点,信息传递无障碍,为客户提供安全、便捷、优质的物流服务。我司与高等教育出版社、人民卫生出版社等多家国内知名出版社签有长期运输合同,其他领域代表客户“李宁”、“联想”、“北京同仁堂”、“探路者”等。
公司简介

  北京长江浪潮物流有限公司成立于2001年,主要经营范围为道路货物运输、冷藏保温运输、货运代理、仓储保管、分批包装、配送服务。公司总部设在北京,在北京市和外省市共注册了20多家分公司,经营网络覆盖北京市域以及西北、华北各省会城市、中心城市和县级市。 

  公司总部设有9个事业部和一个仓储面积2000平方米的物流配送中心。在外省市设立内蒙古、西北和华北3个经营大区,实行集团化、网络化经营管理。其中,内蒙古经营大区有货运专线12条,中转站点2个,仓储库房6000平方米,配送车辆40台;西北经营大区有货运专线8条,中转站点7个,仓储库房4000平方米,配送车辆32台;华北经营大区有货运专线14条,中转站点3个,仓储库房7000平方米,配送车辆80台;公司拥有的货运专线总规模达到34条,中转站点达到12个,配送车辆达到152台,仓储面积达到16000平方米,加盟车辆达到230台,能够实现经营区域内服务网络无盲点,信息传递无障碍,为客户提供安全、便捷、优质的物流服务。 

  公司建立了物流信息化管理系统,注重品牌建设,实行全员岗位责任制和服务质量管理,坚持诚信经营,客户至上。目前,公司固定客户中有数十家国内外500强企业,尤其在图书、医药、家用电器、汽车配件等专业物流领域具有区域专线物流配送的竞争优势。在奥运会交通保障和抢险救灾中做出突出贡献,被政府部门和行业协会授予多个奖项,2010年被确定为北京市首批城市货运保障绿色车队企业