京汉捷通储运(北京)有限公司 


您现在的位置:京汉捷通储运(北京)有限公司 欢迎您 > 首页 > 公司简介
联系方式

联系人:胡先生

电话:010-61227416

手机:13910585455

邮箱:JHJT@126.com

地址:北京市大兴区黄村镇南五环狼垡芦城出口亿发工业园38号

公司特点
从事以公路干线运输、货运代理业务、物资存储为主要经营范围的大型物流企 主要经营北京至华中地区(湖北、湖南)往返公路货物专线运输
公司简介

 

公司简介



京汉捷通储运(北京)有限公司是一家专门从事以公路干线运输、货运代理业务、物资存储为主要经营范围的大型物流企业。公司于2000年在北京成立,主要经营北京至华中地区(湖北、湖南)往返公路货物专线运输(整车、零担、散货、快件运输服务)、区域分拨派送、短期仓储及物流增值服务。   近年来,通过全体员工的不懈努力,现已成为一家机构健全、经验丰富、设施完善,具有较大影响力的知名专业物流企业,公司现拥有百余辆集装箱全封闭、半封闭大型货车,专门往返北京、武汉、长沙之间,20余辆中小型封闭货车,用于市内提送货物,经营场地及仓库面积达10000多平米,在武汉、长沙均设有全资子公司。

 

京汉捷通储运(北京)有限公司成立发展于1998年1月,是一家专业从事以公路干线运输、货运代理、仓储服务为主要经营范围的大型物流企业。(网址:www.jhtwl.com.cn

      总部位于北京市大兴区狼垡二村亿发工业园内38号。公司自备各式集装箱全封闭、半封闭大型货车、中小型封闭货车配送车辆20余辆 及装卸叉车3辆,仓储10000平方米,注册资金100 万元,固定资产 2000万元,在职员工150余人。公司拥有专业的装卸队伍以及标准化仓储,全部实现电脑化运作,全线贯通南北,在北京、武汉、长沙拥有3个物流平台以及10个营业分支机构,年货物周转量 140万件。2004年6月被中国物流行业协会评为安全快捷 诚信服务满意单位,2006年4月被中国企业调查所会授予“中国十佳信誉单位”,2007年被中国交通企业管理委员会授予“中国百佳物流专线企业”,2009年被中国制造业合作发展峰会组委会授予“2009年度最具影响力的优秀物流与供应链综合服务商”。
      在多年的物流实践中我们凭借先进的管理理念和优质的服务在运输业中脱颖而出逐渐发展成为多方联运、仓储于一体的大型物流网络中心。客户群体涵盖了机械、电子、五金、服装、化工设备、建材、百货、图书等多个行业。公司一直秉承安全、准确、及时、优质的服务,赢得了广大客户的一致好评。在市场飞速发展的今天,京汉捷通物流人遵循:“以人为本、追求卓越”的经营理念,严格遵循IS09002质量管理保证体系,为广大客户提供“安全、快捷、优质”的服务,坚定不移地贯彻执行“客户的心愿就是我们的职责、客户的满意就是我们的追求” 的宗旨和准则 ,致力打造成为中国现代物流企业的中流砥柱!
    
    京汉通的主要业务优势是北京到武汉长沙的往返专线运输,公司主要使用厢式货车,每天发车,是专业的图书运输公司,长期给当当、卓越、京东预约送货,是出版社的优秀合作伙伴。公司同时大力发展全国范围的整车零担业务,面向全国开展适合生产企业的供应链整合服务。



公司展示





联系我们



  • 联系人
  • 电话:010-61227418
  • 手机:13701385616
  • MSN:
  • QQ:
  • 联系人:胡先生