您当前的位置:首页 > 物流资讯 > 本网报道

沃尔沃卡车宣布任命董晨睿为中国区总裁

来源:北京物流公共信息平台摘编    发表时间:2019年11月18日

分享到:

11月18日,北京——全球领先的卡车品牌沃尔沃卡车宣布,任命董晨睿(Michael Dong)担任沃尔沃卡车中国区总裁一职。董晨睿先生将全面领导沃尔沃卡车中国的管理层及团队,推动该品牌在这一全球最大商用车市场的战略与发展。

 

配图:沃尔沃卡车中国区总裁董晨睿.png

沃尔沃卡车中国区总裁董晨睿

 

董晨睿在全球交通行业,尤其是商用车领域拥有十分深厚的经验。在其迄今17余年的职业生涯中,他曾相继在多家知名跨国企业的国际总部和地区总部担任高级管理职位,是一位具有战略家格局的卓有成效的领导者。


董晨睿毕业于美国南卡罗来纳大学达拉·摩尔商学院,主修商业经济和市场营销专业,并获得了工商管理硕士学位。董晨睿是意大利籍华人,精通中文、意大利语和英语,并熟练掌握法语等多种语言,既拥有丰富的跨文化管理经历,亦对中国市场有着深刻的理解和独到的洞察,曾成功带领多个全球性汽车品牌实现在华的品牌塑造、市场开拓以及快速增长。他的加入将为沃尔沃卡车在中国的现有发展注入新的活力、开拓新的机遇。

关键词:
凡本网注明稿件来源为“北京物流公共信息平台”的所有文字、图片等作品,版权均属北京物流公共信息平台所有,转载必究。若转载使用,须与北京物流公共信息平台联系,并注明稿件来源和作者信息。

分享到: