您当前的位置:首页 > 物流资讯 > 本网报道

Gerard van Keulen(季瑞德)先生履新斯堪尼亚中国区董事总经理

来源:北京物流公共信息平台摘编    发表时间:2019年10月24日

分享到:

Gerard van Keulen(季瑞德)先生接替Steve Wager(文政)先生出任斯堪尼亚销售(中国)有限公司的董事总经理,驻地上海。来到中国之前,他在斯堪尼亚台湾地区任职董事总经理。

 

QQ截图20191024143505.jpg

 

Gerard van Keulen(季瑞德)先生,荷兰人,1997年加入斯堪尼亚,在斯堪尼亚融资领域工作过19年,曾先后担任荷兰和非洲南部地区的融资总经理。

“中国是备受关注的市场,而且幅员辽阔,具有独特的市场特性。过去经历过这么多市场,这些经验告诉我一定要尊重当地文化,深入了解客户需求。另外,我也希望能够分享在欧洲、非洲市场上的成功经验。“ Gerard van Keulen(季瑞德)先生表达: ”斯堪尼亚中国在过去两年取得了飞跃式的发展,我相信随着中国市场对效率与可持续发展的关注,这种趋势会一直保持下去。”

 

斯堪尼亚集团简介

斯堪尼亚是世界领先的交通运输解决方案提供商,我们致力于与我们的客户和合作伙伴一起携手,引领向可持续交通系统的转变。2018年,我们向客户交付了88,000台卡车、8,500辆巴士以及12,800台工业和船用发动机;净销售额达到1,371.26亿瑞典克朗,与上一年度相比增长11%,盈收达到138.32亿瑞典克朗。斯堪尼亚成立于1891年,业务遍及100 多个国家和地区,全球员工约52,000名。

从1891年成立之初的一家私营火车车厢制造厂,到如今的引领行业前行的可持续交通解决方案提供者,斯堪尼亚经历百年风雨洗礼,始终屹立于全球商用车市场之巅,继续书写着成功篇章。

2004年,斯堪尼亚在中国设立代表处,2007年斯堪尼亚销售(中国)有限公司成立。2010年,基于对中国市场的信心和植根中国长期发展的策略,斯堪尼亚集团在中国成立了中国战略中心。2016年,斯堪尼亚中国将总部职能转移至上海。2018年,凝结十年研发心血、200亿瑞典克朗投资的全新一代斯堪尼亚在中国上市。

关键词:
凡本网注明稿件来源为“北京物流公共信息平台”的所有文字、图片等作品,版权均属北京物流公共信息平台所有,转载必究。若转载使用,须与北京物流公共信息平台联系,并注明稿件来源和作者信息。

分享到: