您当前的位置:首页 > 物流资讯 > 综合物流

邮政速递物流携手邮储银行开展线上寄件优惠活动

来源:中国邮政报      作者:    发表时间:2019年08月19日

分享到:

日前,中国邮政速递物流公司和中国邮政储蓄银行合作推出“会寄不如‘惠’寄”活动,深入推进两大板块协同发展。用户只要在EMS微信公众号、寄件小程序、“邮政EMS”APP等线上渠道完成下单寄件后,使用邮储银行APP扫码支付邮费,即可领取寄件优惠券。活动将持续至8月31日。

近年来,收寄件模式的多元化、末端网点的智能化、快递服务的精细化等已逐渐成为消费者主要的评判标准。与此同时,“互联网+”成为经济发展的新要素,手机银行APP悄然转变成集支付、理财、生活服务为一体的全能型APP,应用场景相比从前更加丰富,功能更加强大。在这样的背景下,邮政速递物流和邮储银行以求新求变的战略思维,决定整合双方渠道和资源,谋求“1+1>2”的协同效应,用“互联网+金融”的力量赋能传统快递行业,借传统快递业“高频次、刚需求、直面群众”的资源优势,共同推动转型升级,提升服务。

此次邮政速递物流与邮储银行的跨界合作,是中国邮政优质资源整合协同的重要体现。一方面,双方合作不仅能依托各自优质的线上电子渠道资源,为使用EMS寄件的用户提供更多样化的支付选择,还能让他们在感受支付便捷的同时享受到实实在在的优惠。这无疑有利于提升EMS在行业内的核心竞争力,促使更多的用户选择EMS寄运快递。另一方面,邮储银行APP上线EMS快递寄件服务功能,同时给予用户相应支付优惠,既拓宽了邮储银行APP的便民服务范围,也完善了APP生活服务功能体系。未来,邮政速递物流将与邮储银行携手前行,继续合作共赢,基于双方服务和优势资源,推出更多营销活动,增加更多服务功能与专享权益,为用户提供更优质、便捷、舒心的服务体验。

关键词: 邮政速递   物流   快递   
凡本网注明稿件来源为“北京物流公共信息平台”的所有文字、图片等作品,版权均属北京物流公共信息平台所有,转载必究。若转载使用,须与北京物流公共信息平台联系,并注明稿件来源和作者信息。

分享到: