您当前的位置:首页 > 会议会展 > 会议动态

2019山东物流展纪实,杭叉--你身边的搬运专家!

来源:北京物流公共信息平台摘编    发表时间:2019年06月25日

分享到:

2019年6月19日中国(山东)国际物流与仓储配送产业链博览会在山东高新区会展中心拉开大幕,为期3天的展出将为各大企事业单位提供最优的物流解决方案和最前沿的搬运工具。

 

del_111.jpg

 

杭叉集团作为国内知名的叉车制造商也受邀参加了此次盛会,将最先进的电动叉车及仓储设备呈现在参观者的面前,在现代物流高速发展和环保保卫战打响的今天,高效和环保成为解决各大企业物流搬运的所需,杭叉顺应市场的需求,推出了全套解决方案。

 del_222.jpg

 

XC锂电引领时尚

 

时尚的外形和强劲的内在使得此款车型吸引参观者的眼球,无污染,强动力,充电不受限等优点必将使它走向王者的地位!

 

X型高端环保内燃叉车过渡天使

 

企业在成本投入和环保要求的夹缝里求利润,X型内燃车完美的成为过渡天使,此款车搭配博世高压共轨发动机,具有强动力和低排放的特点,完美的解决了企业既不想投入太多,又要满足环保要求的难题。

 

del_333.jpg

 

多种电动仓储设备完美配合

 

电动堆垛和搬运车可挑,锂电和蓄电池可选,小地牛完美配合,提供了仓库空间小,操作难的完美解决方案。

 

高空作业平台耸立会场

 

7米-16米高度可选,剪刀叉和桅杆式可选,解决你的高空作业需求。

 

del_444.jpg

 

多种车型配合为到场者提供最优的搬运方案!杭叉此次展出吸引了大量参观者,大家在自己企业难题得到解决后,纷纷赞叹杭叉的专业与专注,在得到赞扬的同时,杭叉将以更高的标准监督自己在搬运的道路上走向辉煌!

关键词:
凡本网注明稿件来源为“北京物流公共信息平台”的所有文字、图片等作品,版权均属北京物流公共信息平台所有,转载必究。若转载使用,须与北京物流公共信息平台联系,并注明稿件来源和作者信息。

分享到: