您当前的位置:首页 > 物流资讯 > 邮政与快递

菜鸟裹裹:未来三年让快递员人均增收20%

来源:北京物流公共信息平台摘编    发表时间:2019年04月09日

分享到:

菜鸟裹裹:未来三年让<a target='_blank' href='/news/search_快递/'>快递</a>员人均增收20%_物流_电商报

4月9日消息,菜鸟裹裹宣布了一项快递员增收计划表示,未来三年将在线接入数十万名快递员,通过提升寄件服务,帮助快递员人均增收20%以上。

并表示,快递员劳动强度大,平均收入水平不高。现在,中通、圆通、申通、韵达、百世快递等中国主要快递公司都在裹裹开展寄件业务。全国2800多个区县的消费者可以在菜鸟裹裹下单,其已经为40万名快递员带来了增收机会。

值得一的是,日前,京东方面才刚宣布将取消旗下快递员底薪模式,以及调低快递员公积金。同时将增加快递收件任务,揽件将计入绩效,直接影响工资收入,意味着在将来快递员的收入将全部取决于绩效。

菜鸟裹裹:未来三年让快递员人均增收20%_物流_电商报
关键词:
凡本网注明稿件来源为“北京物流公共信息平台”的所有文字、图片等作品,版权均属北京物流公共信息平台所有,转载必究。若转载使用,须与北京物流公共信息平台联系,并注明稿件来源和作者信息。

分享到: