您当前的位置:首页 > 物流资讯 > 社会热点 > 生活消费

苹果回应部分机型遭禁售:已提出上诉,希望推翻中国iPhone禁售令

来源:北京物流公共信息平台摘编    发表时间:2018年12月11日

分享到:

昨日,高通指控苹果侵犯其两项专利:当用户在浏览手机应用程序时,可以对照片的大小和外观进行重新格式化,和在触摸屏上管理应用程序。此外,高通要求对苹果实施销售禁令。

据了解,这两项初步禁令于周一由中国福州市中级人民法院批准。该法院已发布初步禁令,禁止苹果在中国市场进口和销售iPhone 6s、iPhone 6s Plus、iPhone 7、iPhone 7 Plus、iPhone 8、iPhone 8 Plus和iPhone X。

不过苹果回应称,中国消费者仍可购买所有型号的 iPhone产品。并且苹果已提出上诉,希望推翻iPhone在中国的销售禁令。

9月18日消息,高通和苹果之间的诉讼案就开始了正式递交审理。高通要求禁止苹果侵权的iPhone在美国销售,因为其已侵犯高通相关的专利。

10月底,高通再次将苹果告上法庭,起诉苹果拖欠专利费 70 亿美元。

据了解,截至 2018 年 6 月中旬,苹果和高通在全球打了 50 多场专利官司。这些官司分布于 6 个不同国家的 16 个司法管辖区。

此前,苹果表示已经开始转用英特尔芯片,其首批支持5G网络的iPhone产品也将采用型号为 8161 的英特尔调制解调器芯片。这意味着苹果将无法享受高通5G网络第一波红利,其最快要 2020 年才能推出支持5G网络的手机。

关键词:
凡本网注明稿件来源为“北京物流公共信息平台”的所有文字、图片等作品,版权均属北京物流公共信息平台所有,转载必究。若转载使用,须与北京物流公共信息平台联系,并注明稿件来源和作者信息。

分享到: