您当前的位置:首页 > 物流资讯 > 宏观经济

LV蝉联「全球最佳品牌榜」奢侈品牌第一 Chanel紧随其后

来源:北京物流公共信息平台摘编    发表时间:2018年10月10日

分享到:

近日,品牌咨询公司Interbrand公布了“2018年全球最佳品牌榜”,今年都有哪些奢侈品牌入选呢?

总榜单中,苹果、谷歌亚马逊、微软和可口可乐成为了排名前五的公司。而Louis Vuitton则排名第18位,成功卫冕奢侈品牌第一名。紧随其后的分别是Chanel排在第23位、Hermes排在第32名。

榜单前32名

而Gucci则从去年的51名上升至第39名,势头非常迅猛。

GUCCI

其他上榜的奢侈品牌还有 Cartier (67)、Tiffany (83)、Dior (91) 、Burberry (94)和Prada(95)。

完整榜单请看下图。

关键词:
凡本网注明稿件来源为“北京物流公共信息平台”的所有文字、图片等作品,版权均属北京物流公共信息平台所有,转载必究。若转载使用,须与北京物流公共信息平台联系,并注明稿件来源和作者信息。

分享到: