您当前的位置:首页 > 产品导购 > 新品上市

家软装店 两辆福田时代车构建起的幸福生活

来源:北京物流公共信息平台摘编    发表时间:2018年09月06日

分享到:

李清和董萌是一对幸福的80后小两口,目前两人经营着一家软装店面。董萌说:“平时店里的生意基本稳定,因为是家里长辈经营下来的老店了,客源也比别的店面要多一些,我们俩都挺知足的。”

而李清则附和说:“是的,不算大富大贵,但不愁吃喝也没有什么烦心事。说实在话,如果7年前,没有购买属于我们的第一台福田时代汽/'>福田时代汽车/'>福田时代汽车真不知道还能不能这么轻松。”

没有福田时代汽车就没有轻松的生活,这话从何说起呢?

7年前 一台福田时代驭菱让店面生意稳定有保障

原来,7年前,李清和董萌二人继承家中的软装店铺时,店中资产并无福田时代轻卡。“那时候,软装店铺基本上出活都是选择租车,大家还没有买车的意识。因此,起初,我们也是租车一族。”

一段租车经营过后,小两口体会到租车看似省钱方便,实则费心费力又不稳定。一次因为租不到车而导致生意泡汤的事件发生后,两人便下定决心决定买一台车自用。

逛市场,选品牌,订车型。董萌笑言这都是李清的活,我只看好看不好看。逛到沧州地区的福田时代4S店时,两人相中了同一款车福田时代驭菱。做过功课的李清告诉董萌:“本来我就想买福田时代这个牌子的车,驭菱这款车皮实耐造,车型设计合理,非常能装货,完全能够满足咱们的要求。”看重驭菱大气时尚外观的董萌连连点头。

就这样,他们拥有了第一台属于自己的货运车,再也不用租车拉货,也不用再面对组不到车的窘状了。而谈起买车后的变化,董萌说:“第一感受是轻松,以前订车这件事要费去不少精力,现在自己家有车,只要活来了马上就能出车,顾客也满意,我们也满意。因为出车快,效率高,顾客对我们店的信赖程度也有了提升。”

而今 再买一台福田时代轻卡开拓生意新版图

有了第一台车的甜头,决定购买第二台车时,小两口不约而同的选择了福田时代。而再买一台福田时代轻卡的原因,让记者有些哭笑不得。“因为第一台车用了太长时间了,当时买的时候以为用个三四年车子可能就不好用了,就转手卖掉买新的。没想到都7年了,大毛病没出过,就连小毛病也很少,觉得这车实在太好了,多买一台备用也行。”

实际上,多买一台备用的事情从未出现。李清与董萌夫妇购买的第二台福田时代汽车是福田时代M3,定位于中高端市场的它,不论是在整车可靠性还是操控上,相比驭菱都有提升。

面对家中多一台车的情况,小两口的脑筋动了起来。“很多人劝我们卖掉手中的驭菱,但是我们舍不得。”李清说“还是后来,董萌提议,把车放在租车市场上租出去。”于是,小两口的生意版图便从一家软装店,又扩大到租车生意。

而今,软装店生意红火稳定,驭菱车因为皮实耐用,能拉快跑基本上每天都会被租出去。董萌笑着说:“我的两台时代车就是我们家的两处进项(收入),每天有进项,每天生活也有奔头。”

关键词: 福田时代   
凡本网注明稿件来源为“北京物流公共信息平台”的所有文字、图片等作品,版权均属北京物流公共信息平台所有,转载必究。若转载使用,须与北京物流公共信息平台联系,并注明稿件来源和作者信息。

分享到: