您当前的位置:首页 > 产品导购 > 新品上市

从造好车到关爱卡车司机,福田时代一直在行动

来源:北京物流公共信息平台摘编    发表时间:2018年09月06日

分享到:

这两年卡车销量一路飘红,可司机们的日子却没那么好过。作为勤劳的“搬运工”,卡车司机为运输做出了积极贡献,但他们的身心健康却很少受到社会的关注。

近年来,福田时代怀着一颗感恩的心,不断以实际行动关爱卡车司机。2018年4月,福田时代发布“福田时代关爱卡车司机公益计划”,旨在为千千万万的卡车司机带去健康关怀和安全保障。

7~8月正值夏季,当大家享受着空调、WiFi和西瓜时,卡车司机们正迎着酷暑赶往运输的路上。

为此,福田时代配合经销商走进19大物流园区,为卡车司机送去夏日降温大礼包、阳光保险(100万保额)等物品,并现场讲解维修保养知识、驾驶技巧、产品知识以及提供免费义诊服务。

不仅如此,福田时代还在潍坊、郑州等地建立了“福田时代司机之家”,为卡车司机们提供休息、娱乐、健康检查以及物流信息。同时,福田时代计划在2018年送出1000台电子血压仪和5000份单份保额为100万人民币的卡车司机人身意外保险,全方位呵护卡车司机的健康。

然而,从事卡车运输必定是个苦差事,长时间在路上,陪伴最多的就是自己的车了。福田时代凭借过硬的技术、可靠的质量、舒适的设计,让卡车司机在路上也能时刻感受到舒适的驾乘体验。

据了解,福田时代M3采用欧洲安全车身标准设计,多达20余处人机工程优化,改善座椅材质倾斜角度。车内配有人性化中央扶手台、液晶仪表盘、7寸多媒体播放器、电动门窗、中控锁,为卡友带来轿车化的驾乘体验。

尤其是M3的中控台设计简洁明了,多媒体播放器集成导航、娱乐、蓝牙电话等功能,还可触屏操作,方便性好。旁边还设有储物格,可以放置一些小物品。左下角设有点烟器,右下角设有12V充电器,最大程度的减轻长途驾驶带来的无聊和疲倦。除此之外,福田时代M3还配备定速巡航系统,操纵更舒适,减轻驾驶疲劳。

未来,福田时代将继续践行企业社会责任,在不断提供高品质产品的同时还将关爱卡车司机作为一项长期的公益活动进行下去,为卡车司机创造更多价值和体验。

关键词: 福田时代   
凡本网注明稿件来源为“北京物流公共信息平台”的所有文字、图片等作品,版权均属北京物流公共信息平台所有,转载必究。若转载使用,须与北京物流公共信息平台联系,并注明稿件来源和作者信息。

分享到: