您当前的位置:首页 > 产品导购 > 新品上市

全新时代 酷爽体验——福田时代、瑞沃酷爽体验轻松购南京站圆满结束

来源:北京物流公共信息平台摘编    发表时间:2018年09月06日

分享到:

2018年8月28日,天气晴朗,阳光明媚,伴着欢快的音乐“全新时代、 酷爽体验——福田时代酷爽体验轻松”南京站在南京奥利德拉开帷幕,来自密巴巴物流南京分公司总经理赵培龙先生、传化公路港南京易货滴总经理叶友亭先生,及福田时代的相关领导、知名媒体、新老客户朋友和南京奥利德代表共计60人参加了本次活动。

薛孟文先生代表福田时代品牌对前来参加福田时代M3酷爽体验大型体验活动南京站的各位领导、各位嘉宾表示热烈的欢迎!并向长期以来对福田时代汽车给予的关心和支持表示衷心的感谢!并对福田时代M3产品进行了重点介绍。

周祥荣先生对各位来宾表示欢迎,并对本次活动进行了具体的介绍,2018年8月28日是福田汽车的22周年庆,周祥荣先生在此代表南京奥利德全体员工祝福田汽车,生日快乐。并在现场分享了蛋糕!

本次体验活动主推车型福田时代M3新产品,凭借福田公司福田时代M3的产品质量和福田品牌的口碑赢得了广大客户的信赖。本次活动为活跃现场气氛特意准备了几个小的游戏环节,使活动气氛达到了高潮!

为回馈福田时代M3新老用户,2018年8月28日,当天购买和定购福田时代M3车型和福田瑞沃车型的用户均可参加幸运大转盘活动和实力飞镖活动,赢的的金额可直接抵扣车款!

到场客户通过试乘试驾福田时代M3产品和瑞沃车型,体验到了福田汽车的魅力,对福田汽车做出了较高的评价,此次活动在欢快愉悦的气氛中圆满结束。

 

关键词: 福田时代   
凡本网注明稿件来源为“北京物流公共信息平台”的所有文字、图片等作品,版权均属北京物流公共信息平台所有,转载必究。若转载使用,须与北京物流公共信息平台联系,并注明稿件来源和作者信息。

分享到: