您当前的位置:首页 > 产品导购 > 新品上市

全新时代 酷爽体验——福田时代、瑞沃轻松购活动赣州站圆满结束

来源:北京物流公共信息平台摘编    发表时间:2018年09月06日

分享到:

8月28日,“全新时代 酷爽体验——福田时代、瑞沃/'>福田时代、瑞沃酷爽体验轻松购赣州站在江西晟通拉开帷幕,出度本次活动的嘉宾有福田时代、江西晟通公司相关领导,卡车之家等媒体朋友以及长期以来一直关注和支持福田时代、瑞沃的新老客户朋友共计50余人。活动得到了阳光保险、奇瑞金融、帝豪汽车等多家企业的鼎力支持,众筹金额高达万元,活动当天共成交福田时代、瑞沃车辆38台。

伴随着福田时代闽赣大区经理卢晓伟先生讲话,拉开了“全新时代、酷爽体验轻松购”赣州站的序幕,卢总讲述了福田时代22年的发展历程及取得的重大成就,同时也对福田瑞沃部分新产品做了详细的介绍,让到场的客户朋友更加深入的了解了福田时代品牌及其产品,同时为赣州地区瑞沃新品的推广奠定了基础。

现场,江西晟通总经理刘大田介绍了购车优惠政策,活动期间凡在本公司订购福田时代汽车的用户,除得到最低购车价格外,购车用户还可以参加幸运大抽奖、并可得到额外1000元的购车优惠政策。

2018年4月14日福田时代面向全体卡车司机发布了“新时代❤心关怀—2018福田时代关爱卡车司机公益计划”,为千千万万卡车司机带去健康关怀及安全保障,并将关爱卡车司机列为公司的一项长久的重点工作持续进行。今天,该公益计划走进了赣州市,作为福田时代汽车的特许经销商江西晟通,向现场9名卡车司机送上了关爱大礼包。真正实现了那个承诺:关爱卡车司机,福田时代一直在行动。

江西晟通汽车发展有限公司

联系人:刘大田

电话:18170707881

关键词: 福田时代   
凡本网注明稿件来源为“北京物流公共信息平台”的所有文字、图片等作品,版权均属北京物流公共信息平台所有,转载必究。若转载使用,须与北京物流公共信息平台联系,并注明稿件来源和作者信息。

分享到: