您当前的位置:首页 > 物流资讯 > 本网报道

全新时代,共享未来——福田时代2018年中商务大会(北方区域)圆满召开

来源:北京物流公共信息平台摘编    发表时间:2018年08月09日

分享到:

2018年8月8日,福田时代在素有“东方莫斯科”之称的哈尔滨隆重举办2018年中商务大会(北方区域)。本次大会以“全新时代,共享未来”为主题,福田汽车集团、福田汽车时代事业部相关领导、营销公司以及北方区域经销商、价值客户等300余人齐聚一堂,共叙友谊,共谋发展。

 

QQ截图20180809080539.jpg

【时代事业部2018年中商务大会】


新时代 新作为 新辉煌

北汽集团总经理、福田汽车集团董事长张夕勇参加了此次大会,并作了“新时代 新作为 新辉煌”的主题报告,从国家宏观政策、汽车产业政策、市场需求、法规等方面与广大经销商进行分析、分享。大会现场,张总肯定了福田时代业务对福田汽车集团的发展做出的巨大贡献,同时也指出了现存问题,并对下一步工作做出战略性指导。


QQ截图20180809080547.jpg

【北汽集团总经理、福田汽车集团董事长张夕勇】


商用车市场分析及业务运营指导

会议现场,福田汽车集团副总经理、福田商用汽车集团总裁宋术山针对商用车市场、产品、客户需求进行了分析,对产品的颠覆性变革提出新的思路。为应对用户需求的变化,后续加大对产品研发投入,促进营销模式的转型升级,并对经销商在运营方面提出了指导性建议。

 

QQ截图20180809080559.jpg

【福田汽车集团副总经理、福田商用汽车集团总裁宋术山】


全新时代 共享未来

福田商用汽车集团高级副总裁、时代事业部总裁王术海为大会作了"全新时代 共享未来"的主题报告,王总对全新时代的业务定位、规划以及与合作伙伴共同享有的美好未来进行了详细解读。


QQ截图20180809080606.jpg

【福田商用汽车集团高级副总裁、时代事业部总裁王术海】


资源共享 精准营销 服务共赢

福田汽车时代事业部营销副总裁,时代营销公司总经理郑夕亮作了"资源共享 精准营销 服务共赢"的报告,郑总对上半年的营销工作进行了总结,对未来的营销模式及案例进行了分享。未来福田时代将继续深化"直销+网销+生态营销"的营销模式,强化服务优势,持续提升竞争力。


QQ截图20180809080614.jpg

【福田汽车时代事业部营销副总裁,时代营销公司总经理郑夕亮】


大会下午举行了产品培训和优秀营销案例分享。

新时代,新目标,新征程。未来福田时代将继续以客户为中心,运用全新的作业流程及经营理念,继续围绕用户终端,全面提升产品价值链体系能力,为用户打造高品质、高效率、优服务的高效物流运输解决方案,为合作伙伴打造更具价值的商业平台。

 

关键词: 福田时代   
凡本网注明稿件来源为“北京物流公共信息平台”的所有文字、图片等作品,版权均属北京物流公共信息平台所有,转载必究。若转载使用,须与北京物流公共信息平台联系,并注明稿件来源和作者信息。

分享到: