您当前的位置:首页 > 产品导购 > 新品上市

全新时代 共享未来,福田时代2018年中商务大会(南方区域)圆满召开

来源:北京物流公共信息平台摘编    发表时间:2018年07月27日

分享到:

四季看花花不老,一江春月是昆明,“春城”昆明让人遐思无限。2018年7月26日,以“全新时代 共享未来”为主题的福田时代2018年中商务大会(南方区域)在昆明召开,福田汽车时代事业部领导、营销公司后勤部门及一线人员、福田时代南方经销商代表等260余人欢聚一堂,共叙友谊、共谋发展,总结上半年的经营业绩,以客户为中心,进行下半年工作部署,更好的服务于客户。

全新时代 共享未来

会议现场,福田商用汽车集团高级副总裁、时代事业部总裁王术海指出,要不断创新营销模式,充分发挥时代业务各价值链资源优势,创新营销和合作模式,通过创新“直销+网销+生态营销” 模式,实现互联共赢,共建全新时代,共享美好未来。

 

QQ截图20180727134611.jpg

▲福田商用汽车集团高级副总裁、时代事业部总裁王术海

 

2018年上半年,福田时代整体实现销售10万台产品,其中,微车业务销售4.4万台,全面竞争中高端市场,时代业务销售5.6万台,巩固了福田时代在行业的领先地位。

后续,时代事业部将继续坚持“以客户为中心 以目标为导向”的经营理念,不断培育“高质量、低成本、高效率”的运营能力,为客户提供高性价比产品。同时打造从客户需求端到客户满意端,端对端高质量的订单交付能力,更高效的服务于合作伙伴及客户。

 

营销模式升级,共同打造福田时代“生态营销圈”

时代事业部营销副总裁、时代营销公司总经理郑夕亮在会议中指出,在资源共享的前提下,要做精准营销,以达到互联共赢。

2018年,随着经济增速放缓及结构调整,行业市场进入成熟期,向高效、环保、节能方向发展;在产业转型升级及物流业降本增效的环境下,行业进入深化转型阶段,数字营销已成为中国汽车经销商集客及成交的重要渠道。

福田时代基于业务发展和经销商盈利两个维度明确发展战略,建立分销网络核心竞争优势。通过建设“小而精” 的后台组织,减少一线人员和经销商不必要和低价值的工作,简化管理,轻装上阵。通过建设快速响应的流程体系,加强对终端的响应和服务。通过提升营销团队能力,建设以竞争为导向,能打硬仗,能打胜仗的队伍,为经销商提供有力支持。

同时,福田时代谋求跨行业多层面的合作模式,通过联合协会、政府、金融、保险、电商平台、制造企业、物流等优质资源,共同搭建了以“平台-物流-行业”三大资源为基础的“互联互通”生态圈。

未来,福田时代将在原有业务正常运营的前提下,共享丰富的产品资源,多平台运营;共享全国最大的商用车网络资源,支持经销商做大做强;共享客户基础,开展精准传播,真正实现共创、共享、共赢。

 

聚焦价值 打造精品

上半年,福田时代业务通过福田汽车集团战略整合,形成了以福田伽途、福田祥菱、福田时代、福田瑞沃为组合的全新时代业务,打造了行业产品线最全、产品资源最多的业务。

会议现场,时代事业部副总裁、技术研究院副院长赵宏伟为所有在场嘉宾做了《微车产品讲解及发展规划》的报告,时代事业部技术研究院常务副院长高新路做了《时代产品讲解及发展规划》报告,让与会人员对时代业务产品性能及未来发展有了更全面的了解。

后续新的时代业务将会聚焦价值、精益运营,以客户为中心,在国五品种拓展、国六产品开发、新能源与专用车方面持续发力,为终端客户提供高效物流解决方案。

新时代、新使命、新征程,未来福田时代将继续以客户为中心,运用全新的作业流程及经营理念,更好的服务于合作伙伴和客户,创造更多价值,共同开启新时代的华丽新篇章。

 

关键词: 福田时代   
凡本网注明稿件来源为“北京物流公共信息平台”的所有文字、图片等作品,版权均属北京物流公共信息平台所有,转载必究。若转载使用,须与北京物流公共信息平台联系,并注明稿件来源和作者信息。

分享到: