您当前的位置:首页 > 产品导购 > 新品上市

全新时代 酷爽体验轻松购百色站圆满结束

来源:北京物流公共信息平台摘编    发表时间:2018年07月27日

分享到:

2018年7月21日,全新时代 酷爽体验轻松购百色站在百色宇泰正式拉开帷幕,知名媒体、众筹单位代表、物流客户代表、福田时代意见领袖客户、福田时代新老客户朋友等共同参加了本次活动。本次活动得到多家众筹单位的鼎力支持,众筹金额高达2万元,活动当天成功斩获订单12台。

 

QQ截图20180727134406.jpg

百色宇泰汽车贸易有限公司位于百色市进城大道大同村

 

活动现场,首先由福田时代营销公司代表致辞,介绍了福田时代业务的发展历程,取得的辉煌成绩,并对一直支持福田时代的经销商朋友、众筹单位代表和广大客户表示感谢。

自2018年4月14日福田时代面向全体卡车司机发布了“新时代 心关怀 福田时代2018关爱卡车司机公益计划”,为千千万万卡车司机带去健康关怀及安全保障,并将关爱卡车司机列为公司的一项长久的重点工作持续进行。今天,该公益计划走进了百色市,百色宇泰作为福田时代汽车的特许经销商,向现场卡车司机送上了关爱大礼包。真正实现了那个承诺:关爱卡车司机,福田时代一直在行动。

为回馈广大客户长期以来的信赖与支持,主持人当场宣布了各项优惠购车政策,在原有优惠基础上再给予政策优惠,购买福田时代部分产品直接赠送油卡及购车保险。且活动当天,凡在百色宇泰购车的用户都可参与现场抽奖,奖品为知名品牌净水器、空气净化器 、行车记录仪等。

现场通过试乘试驾体验使用户真正了解福田时代M3轻卡的优势:

可靠:福田品质新担当—可靠性高于同类产品20%;

高效:高效运输新标准—速度提高10%,运输效率提高15%;

节油:智能节油新高度—整车智能一体化节油,油耗降低10%;

舒适:轿车驾乘新体验—全新轿车化内饰模块,20余项人机工程优化;

服务:尊享服务新价值—2800多家服务网络,滤芯20万公里免费赠送。

面对城际及城市物流市场工程物流市场需求向高端化、高效化、智能化的升级趋势,本次全新时代 酷爽体验轻松购活动百色站,让更多客户朋友体验了中高端卡车品质新高度,未来的路上坚信“专业成就卓越”,福田时代会用更多优质产品回报客户朋友。

此次全新时代 酷爽体验轻松购活动百色站圆满结束,活动促进了福田时代品牌与用户的沟通交流,加深了用户对福田时代汽车的体验感,增进了用户对品牌的认同感,全面提升了福田时代汽车在商用车领域的影响力。

更多车型信息,请联系福田 时代经销商:

百色宇泰:18907762251(杨经理)

地址:百色市进城大道大同村灵马鲶鱼饭店对面

 

关键词: 时代   
凡本网注明稿件来源为“北京物流公共信息平台”的所有文字、图片等作品,版权均属北京物流公共信息平台所有,转载必究。若转载使用,须与北京物流公共信息平台联系,并注明稿件来源和作者信息。

分享到: