您当前的位置:首页 > 产品导购 > 新品上市

【福田时代】发家致富好帮手 贴心服务暖人心

来源:北京物流公共信息平台摘编    发表时间:2018年07月27日

分享到:

一个偶然的机会,我在千里之外的太原结识了3位山东老乡。这亲兄弟三个李海华、李海峰、李海波,他们是在这儿经营水果销售的。每人一台福田祥菱V,现在是水果销售旺季,他们至少每周一次往返于山东与太原之间拉水果。

 

QQ截图20180727134151.jpg

 

现在他们哥仨在水果销售之余已经陆续介绍了15名用户购买福田时代的车。上次和他们聊天,他们反映咱们车子轮胎有时会漏气,我和大区专程到他们家里拜访慰问他们,他们租的房子不大,但兄弟三人及家庭很和谐、温馨。大区亲切问轮胎漏气问题解决了吗?他们说问题都解决了,去服务站检查换过轮毂之后问题就解决了,现在已经没问题了。老三媳妇接着说,“他们哥仨每次出行1000多公里,我们都跟着,开你们的车我们放心!三年了,除了轮胎问题没毛病,福田时代品质值得信赖。”老二媳妇半开玩笑的说,“哎!后悔这个车买晚了,这要是早买个三五年,我们在这儿早就买上房了!”大区说车用的好就好,这次来拜访你们主要是看看车用的好不好,服务满不满意;再就是来看看老乡,顺便慰问一下。说着大区自掏腰包给仨兄弟每人发了500块钱的慰问金,说“车子有问题找我,这个钱算是我给大家换轮毂的,后续有问题再找我,车用的好给我们宣传一下不好你找我!”哥仨一听哈哈大笑,说,没问题,我们现在都是福田祥菱V意见领袖,还有聘任证书来。

临别之余,老三还高兴对我说,前两天我又介绍了一个福田时代的客户,这两天就提车!是啊,福田时代汽车给无数家庭创造财富带来了幸福,新时代、新征程,与用户在一起,我们永远在路上。

 

 

关键词: 福田时代   
凡本网注明稿件来源为“北京物流公共信息平台”的所有文字、图片等作品,版权均属北京物流公共信息平台所有,转载必究。若转载使用,须与北京物流公共信息平台联系,并注明稿件来源和作者信息。

分享到: