您当前的位置:首页 > 物流资讯 > 公路运输

济南刘长山路沿线近期将启动整治提升

来源:北京物流公共信息平台摘编    发表时间:2018年07月17日

分享到:

“路通了,交通也方便了,啥时候能把道路两侧整修了,那就太好了!”刘长山路自今年6月通车后,住在市中区王官庄小区的张女士盼着,家门口的这条路能真正达到“第二条”经十路的标准。11日下午,记者从市中区政府了解到,刘长山路沿线环境更新提升工程将在近期启动,目前规划设计已经进入尾声。

目前,刘长山路沿线环境更新提升工程已有了初步的规划。负责刘长山路沿线的设计师告诉记者,整个工程的设计,在保持整个街区风格、色调统一的前提下,增加街道不同区域的辨识度,将着重表现济南的泉水文化、王官庄片区和白马山片区在各历史阶段的建筑风貌,通过对刘长山路沿线建筑的立面整治和牌匾整治等方式,凸显刘长山路“时光旧里,城南绿道”的气息。

“对于刘长山路沿线如何整治,在正式启动前,我们还将征询附近居民的意见。”市中区政府的工作人员表示。

关键词:
凡本网注明稿件来源为“北京物流公共信息平台”的所有文字、图片等作品,版权均属北京物流公共信息平台所有,转载必究。若转载使用,须与北京物流公共信息平台联系,并注明稿件来源和作者信息。

分享到: