您当前的位置:首页 > 产品导购 > 新品上市

福田时代万人换新 钜惠全城——承德伟齐站圆满结束

来源:北京物流公共信息平台摘编    发表时间:2018年06月27日

分享到:

6月22日,“万人换新 钜惠全城——时代/'>福田时代、瑞沃、福田祥菱新品上市暨万人换新承德站在承德伟齐拉开帷幕,来自全国各主流媒体、经销商、福田时代市场部相关领导及客户朋友共同参加了本次活动。活动得到了易鑫车贷承德区域分公司、中国人保财险承德分公司、云内发动机厂等合作公司的鼎力支持,众筹金额高达万元,当天共成交福田时代、瑞沃车辆15台。

福田时代M3产品是福田汽车针对现阶段市场需求, 整合全球资源、融合当今国际领先的设计理念和最先进的技术平台,全力打造的高品质轻卡产品,主要满足城市及城际间物流运输,满足用户对产品品质、驾乘舒适性、运输经济性及运输效率的升级诉求。为了让参会嘉宾能更快了解福田时代M3新产品,销售人员进行了详细的360度绕车介绍,神车手等互动游戏,不光玩游戏,更能拿大奖,大家玩的不亦乐乎。

 

QQ截图20180627153526.jpg

 

活动当天所有订购福田时代M3产品的用户参与了转转盘赢大奖的活动幸运客户更是交强险、电动车、液晶电视拿到手软。

最具看点的环节,要数有奖拼图游戏了,一位客户朋友仅仅用了30秒就把图拼好了,这是对福田时代M3产品多用心才能拼这么快!

“福田时代关爱卡车司机承德伟齐在行动”也为在背后辛苦付出的卡嫂及家人送上一份关爱。

承德伟齐总经理王国菊女士,福田时代唐山市场部轻卡区域经理宋化国先生,福田时代唐山市场部微车区域经理侯之科先生,云内发动机区域经理刘刚先生,易鑫集团承德区域经理高福隆先生,上台为订购车客户颁发金钥匙。

活动在一片欢声笑语中圆满结束,期待我们的下一次聚会。

承德市伟齐汽车销售有限公司 电话:03143053363

关键词: 福田时代   
凡本网注明稿件来源为“北京物流公共信息平台”的所有文字、图片等作品,版权均属北京物流公共信息平台所有,转载必究。若转载使用,须与北京物流公共信息平台联系,并注明稿件来源和作者信息。

分享到: