您当前的位置:首页 > 产品导购 > 叉车

灵踪科技完成智能仓储叉车定位导航项目试点

来源:北京物流公共信息平台摘编    发表时间:2017年02月08日

分享到:

灵踪科技(深圳)有限公司自主研发的高精度、大空间、融合室内外场景的光学定位系统成功完成一项目试点。本试点项目和深圳某仓管信息系统服务商合作,灵踪科技将其自主研发的红外光基站和小型定位标签成功应用在一大型仓库内叉车的定位导航和关键物资定位追踪上:定点定位精度和叉车运动的定位精度准确,客户的满意度很高。

灵踪科技的定位系统具有覆盖空间大、易扩展、定位精准、抗干扰的特点;该系统面向仓储/'>智能仓储和柔性生产线,针对移动机器人的定位导航和关键物资的定位追踪,提供高精度(亚厘米级)、大空间(仓库级)、室内外融合(抗日光干扰)的光学定位服务。

关键词: 灵踪科技   智能仓储叉车   
凡本网注明稿件来源为“北京物流公共信息平台”的所有文字、图片等作品,版权均属北京物流公共信息平台所有,转载必究。若转载使用,须与北京物流公共信息平台联系,并注明稿件来源和作者信息。

分享到: