您当前的位置:首页 > 产品导购 > 商用车

订单210辆!东风柳汽与松远物流交付仪式举行

来源:北京物流公共信息平台摘编    发表时间:2016年12月12日

分享到:

2016年12月10日,东风柳汽与天津松远物流在天津市武清区五登大酒店举行了交车仪式,正式标志着双方达成统一战略合作。据悉,此次乘龙汽车将110辆车交付给松远物流,仪式上,松远物流再下订单购买100辆,共订购了210辆乘龙汽车。其中,150辆专为危险品运输行业设计,余下60台则是专为煤炭运输行业量身打造。换言之,本次所有交付车辆均是东风柳汽根据松远物流的运输需求个性订制,可谓诚意十足。

东风柳汽与天津松远物流在天津市武清区五登大酒店举行了交车仪式东风柳汽与天津松远物流在天津市武清区五登大酒店举行交车仪式

交付当日,现场气氛热烈,交付车队整齐列于会场周围,一时间会场内外形成了一幅“乘龙”盛景。仪式上,天津松远物流及天津勇瑞年销售团队都带来了精彩的演出,双方公司代表现场的文艺表演更是将现场气氛推向高潮。

会上,东风柳汽销售公司负责人表示:“天津市是我国华北区域的物流运输大市,而松远物流则是经国家交通主管部门批准成立的专业化运输公司,拥有200余辆危险品运输及其他运输车辆100余辆,在国内多个城市建立了运输网络。可以说,松远物流是天津市重点物流企业,且一直走在物流行业前沿。此次与松远物流在危化品运输业务和煤炭运输业务方面达成合作,不仅充分表达松远物流对乘龙产品的认可,同时也将进一步夯实双方的品牌实力。”此次东风柳汽与松远物流的合作达成,可谓是强强联手,为我国华北地区的公路运输行业的发展再度注入强有力的新动力。

 

乘龙汽车乘龙汽车

然而,东风柳汽与松远物流达成战略合作其实并非偶 然。从车型方面品质来看,柳汽旗下的乘龙汽车一向坚持“安全、可靠、省油、高效、舒适”的优秀品质,是针对物流市场进行深入研究后推出的精品车型。从设计到生产的品质坚持,为长期专注于危险商品运输的松远物流的运输工作提供了强大的车型保障,同时,乘龙车型所主打的大马力+轻量化+节油,又兼顾了车辆使用当中企业效益与驾驶员操作顺畅的两项重要考量指标。

另一方面,东风柳汽布局北方市场,不仅坚持销售渠道网络开拓,而且也一直致力于提升销售过程的满意度和服务满意度。从用户使用工况的深入调研、4S店销售过程的精准管控、交车培训以及制定专属服务定制方案等,东风柳汽注重从每一个环节改善和提升服务,为用户提供一整套完备的运输解决方案。

天津松远物流总经理丁松也对全体柳汽员工予以高度赞赏并表示:“在当下物流业急速发展的宏观趋势下,松远物流需要像柳汽这样的重创新、重体验、充满时代责任感的企业为用户提供更好的服务内容。正是看中这样的企业精神,才促使这次与东风柳汽的合作成为了现实。”

 

乘龙危险品运输车辆乘龙危险品运输车辆

随着物流行业需求快速增长,物流运输领域的领军企业优化与扩充自身车队配置已经成为历史的必然。而如何找到合适的商用车合作伙伴,从产品到销售,从交车到服务一站式解决购车、用车、养车问题也成为各大物流巨头进一步发展的新命题。松远物流与东风柳汽的此次合作,无疑为我国北方的众多同行提供了重要的参考价值。物流领军企业与商用车制造先头企业的携手合作,不仅能够充分发挥双方优势,加强合作互补、发展深度合作、拓展全面合作,更会为打造新时代的物流一体化合作模式提供更多新的可能。

相信,随着东风柳汽销售网络的不断深化,将会有越来越多的标杆性物流企业加入物流一体化合作模式的探索队伍中。基于东风柳汽强而有力的产品与服务保障下,也将有更多物流企业能够得以实现在新物流时代下的新突破,为国内公路物流的高速发展做出更大的贡献。

关键词: 东风柳汽   松远物流   
凡本网注明稿件来源为“北京物流公共信息平台”的所有文字、图片等作品,版权均属北京物流公共信息平台所有,转载必究。若转载使用,须与北京物流公共信息平台联系,并注明稿件来源和作者信息。

分享到: