您当前的位置:首页 > 产品导购 > 商用车

北京福田戴姆勒汽车有限公司领导莅临银汉华星视察指导工作

来源:北京物流公共信息平台摘编    发表时间:2016年12月07日

分享到:

 del_8ac4ddc.jpg

2016年12月3日上午,北京福田戴姆勒汽车有限公司执行副总裁张伟先生、福田雷萨重机总裁梁兆文先生、营销副总经理王维先生、京津冀市场部大区经理刘忠效先生等几位领导一行莅临我公司视察指导工作,北京市窦店镇仉书记、窦店车业总经理崔京兰女士、集团副总仉连生先生等几位领导进行了接待。

del_4e2c686.jpg

福田公司各位领导对我公司长期以来,针对大客户的开发与维系给予肯定。近年来危化品客户的开发和环卫车客户的开发取得了一定的成绩,与部分环卫车改装厂签订了战略合作协议并实现了销售。各位领导还对我公司2017年工作开展给予指导意见,鼓励银汉华星继续与忠实大客户加强联系,希望银汉华星保持一贯以来的诚信经营的优势,进一步提升在广大客户群体的知名度,在坚持守诚信经营、企业管理方面能够在重卡行业中起示范作用、树立良好榜样。

del_f5f45a0.jpg

双方领导就2017年进一步的加强合作提出了指导意见与建议,福田公司为了银汉华星2017年销售业绩有所提高,要求加强行销团队建设,借鉴行销优秀的区域,提高行销管理能力。

福田公司各位领导提出:对于2016年的不足要深刻反思,弥补缺陷,积极引导企业重视行销管理,提升企业管理水平;同时希望公司能做好市场分析,深入了解客户需求,准确定位,有效开展行销工作。

关键词: 福田戴姆勒   银汉华星   
凡本网注明稿件来源为“北京物流公共信息平台”的所有文字、图片等作品,版权均属北京物流公共信息平台所有,转载必究。若转载使用,须与北京物流公共信息平台联系,并注明稿件来源和作者信息。

分享到: