您当前的位置:首页 > 物流公司 > 企业动态

远成集团将亮相物流界国际大会

来源:北京物流公共信息平台摘编    发表时间:2016年10月27日

分享到:

以“互联互通,合作共赢”为主题,中国物流行业的盛会——第三届中国国际物流发展大会暨第四届中国(四川)国际物流博览会将于10月30日—11月1日在遂宁远成国际会议中心举行,同时还将举办“物流业供给侧结构性改革高峰论坛”等配套活动,以远成集团为代表的一批国内老牌物流企业将借此走向更广阔的国际舞台。

作为本次会议的召开地,遂宁远成国际会议中心坐落在物流港鹭栖湖畔。目前,远成集团在遂宁已经建设完成占地495亩、总建筑面积约34万平方米的远成西部现代物流港,以“服务遂宁、面向成渝、辐射西部、贯通沿海,构建与国际接轨的生产型物流园区”为战略定位,打造成为中国西部未来物流基地。

关键词: 远成物流   
凡本网注明稿件来源为“北京物流公共信息平台”的所有文字、图片等作品,版权均属北京物流公共信息平台所有,转载必究。若转载使用,须与北京物流公共信息平台联系,并注明稿件来源和作者信息。

分享到: