您当前的位置:首页 > 产品导购 > 新品上市

梅特勒-托利多VFS1X0机动叉车秤创新上市

来源:北京物流公共信息平台摘编    发表时间:2016年09月07日

分享到:

VFS1X0机动叉车秤是METTLER TOLEDO针对机动叉车专门设计的车载称重系统。

del_33589339-a40c-4b1d-8b36-472002563e82.jpg

VFS110主要由含有称重传感器的挂板组件,称重仪表,无线传输模块等组成;VFS120则由挂板组件,称重仪表,弹簧线等组成。该方案采用静态称重方式,安装过程采用直接悬挂方式,不需要对原车辆的液压系统进行改造,也不需要改制原叉齿或其他属具的结构。

该称重系统可应用于物流、仓储、冶金、离散等行业中需要叉车搬运、或参与生产的环节,节约燃油,缩短行车距离,提高生产效率。

关键词: 梅特勒   机动叉车   
凡本网注明稿件来源为“北京物流公共信息平台”的所有文字、图片等作品,版权均属北京物流公共信息平台所有,转载必究。若转载使用,须与北京物流公共信息平台联系,并注明稿件来源和作者信息。

分享到: