您当前的位置:首页 > 产品导购 > 输送机械

网带输送机的未来发展

来源:北京物流公共信息平台摘编    发表时间:2016年08月23日

分享到:

不锈钢网带是一种摩擦驱动以连续方式运输物料的机械。应用它,可以将物料在一定的输送线上,从最初的供料点到最终的卸料点间形成一种物料的输送流程。它既可以进行碎散物料的输送,也可以进行成件物品的输送。除进行纯粹的物料输送外,还可以与各工业企业生产流程中的工艺过程的要求相配合,形成有节奏的流水作业运输线。所以金属网带广泛应用于现代化的各种工业企业中。是各行业自动装置和现代自动化流水线中必不可少的重要配件。

在国际市场中,不锈钢网带类产品已经得到了广泛的普及和应用,而国内目前的状况是,虽然部分大中型企业开始使用不锈钢网带流水线生产作业,但大部分企业仍然是原始的人工手工操作生产模式。这就为中国不锈钢网带行业的发展提供了广阔的潜在市场和前景。认为,未来国内不锈钢网带市场发展前景大致如下:

一在产品质量上在产质量量上也要锦上添花,制造出先进的高质量的产品,质量一定要稳定要牢靠,不只要满足工艺的准确请求,要确保网带网链链条的加工质量,同时要严厉把握企业制造规范,要百尺竿头更进一步,进步工装磨具和制链设备的运用寿命和稳定牢靠性。

二在产品种类上在不锈钢网带产种类类上也要不时增加,不只要横向开展,同时也要纵向开展,进步产品的广度和深度,要在原有根底上不时的扩展延伸,更重要的是要查缺补漏,力图齐全,要努力开发中大规格网链网带链条装配机等。

三在产品数量上在网带产品数量上要有效的增加和扩展,不但要满足国内网带、网链、链条消费企业的日益增长需求,同时还要顺应国外网带网链链条消费开展的最新形势,积极扩展出口量,积极为国外网带网链链条企业提供他们所需求的网带网链链条设备。

四在制链技术上在制链技术上要不时的研发新产品,创新才会有出路,不只要稳固与开展国内已有的先进制链设备的各种研制成果,竭力的减少与国际先进制链设备之间的差距,更要去学习、消化国际先进技术的根底上走“产、学、研”相分离的产品开发新思绪,开展“精细、高效、流水线、专业化、自动化”的制链最新技术,发明出具有中国自主学问产权的现代化先进制链技术及制链配备。

五在推行应用上在推行应用上要加快推行力度,先进制链技术及制链配备不只要在制链行业内的主要的大型中药企业中快速及时的应用,更要加大在制链全行业的提高推行力度,这将对促进我国链条设备市场的开展,进一步进步我国链条行业的整体程度和制链企业的中心竞争力产生积极重要的作用。

流水线金属传动网带,热处理炉耐高温网带;不锈钢网带;输送网带;隧道式窑炉网带;长城网带;烘干网带;涂装设备网带;喷涂设备网带;清洗机网带;食品网带;食品清洗输送链板;不锈钢链板;人字形网带;双旋节能网带;喷油冷却网带;乙字型网带;挡板输送带;链条输送带;果蔬清洗网带;速冻机链网;单冻机链网;速冻马蹄式网链;蔬菜脱水流水线设备专用输送链网等。

1、食品饼干行业:网带、冷却喷油机网带、平弯机网带、巧克力涂层机乙形网带。同时生产饼干机械、喷蛋机乙型网带及肉食输送乙型网带,进口机器超薄节能网带;

2、 方便面及米粉行业;蒸熟网带、油炸盒、烘干吊盒、切丝刀、刀梳、面刀、面梳、支轴、成型盒等;

3、 各种速冻食品、蔬菜脱水流水线设备用不锈钢平顶链.、排屑链条、输送链条、网带、支轴等;

4、 玻璃退火炉网带、烤花炉网带、输瓶机网带、马赛克网带,规格有曲轴型、直轴型、菱形、双股螺旋型;

5、制造各种链板式转弯机,网带式输送机及金属网链带的设计与制造。可生产弹簧的线径范围0.25-14mm,压簧、扭簧、塔簧、拉簧、蝴蝶簧、蛇型簧等

关键词: 网带输送机   
凡本网注明稿件来源为“北京物流公共信息平台”的所有文字、图片等作品,版权均属北京物流公共信息平台所有,转载必究。若转载使用,须与北京物流公共信息平台联系,并注明稿件来源和作者信息。

分享到: