您当前的位置:首页 > 产品导购 > 输送机械

苏州琇泽向南京客户成功交付60台固定式登车桥

来源:北京物流公共信息平台    发表时间:2016年01月18日

分享到:

近日,苏州市琇泽升降机械科技有限公司(以下简称苏州琇泽)向客户成功交付60台DCQ10-0.7型号固定式登车桥,刷新了公司单笔订单最高数量的记录。

xz1182.jpg

据了解,此客户来自于江苏省南京市某机械科技公司,该公司于10月10日初次与苏州琇泽电话联系,苏州琇泽业务经理裴先生在初步了解客户需求后,建议客户选购DCQ10-0.7型号固定式登车桥,并将该产品的性能特点、规格参数、核心元件等为客户做了详细介绍,给客户留下了深刻印象。

 xz1184.jpg

11月12日,在考察了多家登车桥生产企业后,南京市某机械科技公司最终选择与苏州琇泽合作,一次性采购60台固定式登车桥,双方正式签订采购合同。

12月23日,苏州琇泽按订单交付全部产品,同时委派业务人员上门为客户安装固定式登车桥,并对客户进行了产品使用、维护方面的培训,得到了客户的好评。

xz1183.jpg

事后,南京市某机械科技公司负责人王总表示,在经过多方面考察比对最终选择了苏州琇泽的固定式登车桥,出于两个方面的考虑。

首先,苏州琇泽的固定式登车桥的动力单元采用了意大利进口产品,为了保证动力单元长期使用不受损,苏州琇泽另使用日本密封产品对其进行了密封,避免动力单元在使用中因潮湿、腐蚀等因素受损,延长了动力单元的使用寿命。同时,其钢材料等也均采用了国内知名的上海宝钢产品,保证了登车桥的产品质量。

其次,苏州琇泽的固定式登车桥加装了人体保护措施,避免了工人在操作过程中误伤,保证了工人安全,解决了使用企业的安全隐患。

xz1181.jpg

合作之后,王总发现苏州琇泽公司非常注重服务质量,不仅在售前对客户的疑问给予了耐心解答,在完成产品的销售安装服务后,还能主动为企业提供产品使用培训与指导,大大减少了企业因对产品使用不规范而造成的登车桥使用寿命降低。“这让我心里很踏实”,王总说。

 

 

关键词: 苏州琇泽   固定式登车桥   
凡本网注明稿件来源为“北京物流公共信息平台”的所有文字、图片等作品,版权均属北京物流公共信息平台所有,转载必究。若转载使用,须与北京物流公共信息平台联系,并注明稿件来源和作者信息。

分享到: