您当前的位置:首页 > 产品导购 > 仓储仓库

音飞储存:打造国际一流的智能仓储设备供应商

来源:上海证券报·中国证券网(上海)    发表时间:2016年01月18日

分享到:

南京音飞储存设备股份有限公司首次公开发行A股网上投资者交流会

出席嘉宾:

音飞储存董事长、总经理 金跃跃先生

音飞储存董秘、财务总监 戚海平先生

 

金跃跃致辞:

音飞储存是专业从事仓储货架研发、生产和销售的高新技术企业,是国内较大的仓储货架供应商之一。公司产品包括一般货架、特种货架、阁楼式货架、立体库高位货架和自动化系统集成,广泛应用于电子商务、医药、烟草、电力、图书、机械制造、汽车、饮料、食品、冷链物流、日用百货、第三方物流等各行各业,应用领域十分广阔。迄今为止,公司已完成万余项仓储货架工程项目,为苏宁电器、中国移动、上海通用、昆明昆船、唯品会等众多知名企业提供产品与服务,树立了良好的品牌形象并拥有较高的市场占有率。

公司一直将技术研发作为企业发展的根本。公司拥有33项实用新型专利,1项发明专利,14项软件著作权,3种产品被认定为江苏省高新技术产品。同时,公司主导或参与了6项国家标准和13项行业标准的起草和制定工作。

公司成功上市后,资金实力将更加雄厚,通过募集资金的运用,公司的产品结构进一步优化,未来将以面向高端市场的产品研发、生产和销售为主要业务方向,打造核心研发团队,持续创新抢占技术制高点,进一步巩固公司在仓储货架行业的领先地位。除内生式成长之外,公司还将抓住仓储货架行业进入提高市场集中度的大调整时机,利用资本市场多样化的支付手段,适时进行区域布点和收购扩张,进一步开拓国内外市场,两条腿走路,不断扩大企业规模和实力,巩固和提高公司的市场份额。

音飞储存的总体发展战略是立足于物流装备领域,以推进中国物流装备现代化进程为使命,致力于智能仓储设备的技术创新,努力为客户提升物流效率和物流管理水平,降低物流成本,成为国际一流的智能仓储设备供应商。

我们希望通过今天的交流,各位投资者都能充分认识音飞储存,并给予音飞储存更多的关注和支持。我们坚信,在广大投资者高度信任和大力支持下,音飞储存的发行工作必将圆满完成。我们也将充分听取各位朋友的建设性意见,团结一致,奋力拼搏,为仓储货架行业的发展,做出更大的贡献!

 

交流会现场提问环节

问:公司的主营业务是怎样的?

金跃跃:公司专业从事仓储货架的生产和销售,是国内较大的仓储货架供应商之一。公司产品包括一般货架、特种货架、阁楼式货架、立体库高位货架和自动化系统集成,广泛应用于电子商务、医药、烟草、电力、图书、机械制造、汽车、饮料、食品、冷链物流、日用百货、第三方物流等各行各业,应用领域十分广阔。

迄今为止,公司已完成万余项仓储货架工程项目,为苏宁电器、中国移动、上海通用、昆明昆船、唯品会等众多知名企业提供产品与服务,树立了良好的品牌形象并拥有较高的市场占有率。

问:请简要介绍一下公司的客户优势?

金跃跃:优质的客户资源为公司业绩的持续稳定增长提供了保障。公司的客户优势体现为长期合作的系统集成商客户、发展势头良好的优质客户和战略性介入行业的新兴客户三方面。

公司长期合作的系统集成商客户,包括昆明昆船、中集集团、西斯特姆、瑞士格、北起、德马泰克、苏宁、唯品会、上海通用、一汽大众等国内外实力雄厚的著名企业和科研院所,公司通过向这些系统集成商提供高品质的立体库高位货架产品,赢得最终客户的货架市场。

问:请简要介绍一下公司的品牌优势。

金跃跃:公司自成立以来,已经承接了万余项仓储货架工程,其中不乏在行业内具有示范效应的大型工程项目,如当时亚洲最大的配送中心一汽大众项目、国内最大的建材超市北京东方家园项目等,在行业内拥有较高的知名度。同时,公司十分注重产品质量、做好售前售后服务,体贴客户需求,在赢得市场的同时也在行业内建立了良好的口碑。

同时,公司还通过在行业杂志上发表技术文章、参与行业标准化委员会的各种工作,积极与业内专家交流,并主持行业发展规划和多个行业标准的制定,不断提高企业在行业内的影响力。

问:请简要介绍一下公司的技术优势。

金跃跃:公司作为国内最早的几家专业的仓储货架制造企业之一,历经十几年的发展,已经成长为国内较大的仓储货架供应商之一,生产规模与研发实力在全国同行业内较为领先,仓储货架制造技术和生产设备处于国内先进水平。

 

最后,再次感谢投资者朋友、社会各界对音飞储存的关心,你们的积极参与,就是对我们最大的支持与鼓励,我们一定会用良好的业绩来回馈广大投资者、回报社会。

谢谢大家!

关键词: 音飞储存   
凡本网注明稿件来源为“北京物流公共信息平台”的所有文字、图片等作品,版权均属北京物流公共信息平台所有,转载必究。若转载使用,须与北京物流公共信息平台联系,并注明稿件来源和作者信息。

分享到: