您当前的位置:首页 > 物流资讯 > 社会热点 > 社会万象

爱心助力癌症协会 真情暖溢青岛港湾

来源:华信药业    发表时间:2015年12月28日

分享到:

2015年12月23日,华信药业山东市场与青岛市癌症协会联合主办了一场别开生面的送温暖活动,活动主题围绕“硒与肿瘤的关系”展开。当天到场参加的有近百人,活动现场热情洋溢,每一位成员都积极参与了解硒与癌症密不可分的关系。

爱心助力癌症协会 真情暖溢青岛港湾

活动中,华信药业山东市场热心捐助癌症协会公益资金,帮助他们建立抗击癌症的信心,资金用于癌症协会日常开支,吸纳更多的患癌之人,分享抗癌知识,带领他们走出肿瘤的阴霾。华信药业生产的北大富硒康和雪源康,具有保肠护胃、疏通血管、调节免疫、延缓衰老,综合预防各种疾病的功效。硒产品那个牌子好、富硒保健品哪个好、硒对人体有哪些作用,首选北大富硒康。到场的每一位会员都得到了试服富硒康的机会,现场还设置了抽奖环节,数位会员赢取到了平板电脑等大礼。

爱心助力癌症协会 真情暖溢青岛港湾

热心捐助癌症协会

爱心助力癌症协会 真情暖溢青岛港湾

在受到癌症威胁时,癌症协会的每一位成员都没有丧失对生活的希望,对生命的尊重,他们积极抗癌,认真地活着,不断寻找新的痊愈方法,他们对人生的态度,值得我们每一个人去学习。华信药业山东市场也将会举办更多的公益活动,传递爱心,帮助更多的人。

关键词: 华信药业   
凡本网注明稿件来源为“北京物流公共信息平台”的所有文字、图片等作品,版权均属北京物流公共信息平台所有,转载必究。若转载使用,须与北京物流公共信息平台联系,并注明稿件来源和作者信息。

分享到: