您当前的位置:首页 > 产品导购 > 起重机械

昆船获三项物流装备大奖

来源:昆明日报    发表时间:2015年12月24日

分享到:

近日,昆船公司在北京举行的2015中国物流装备产业发展大会上荣获三项大奖。其中,昆船公司获2015中国物流装备产业明星品牌,昆船公司研制的交叉带式分拣机获2015中国物流装备产业技术创新大奖,云南昆船智能装备有限公司总经理杨文华获2015中国物流装备产业年度人物。

2015中国物流装备产业发展大会,以“见未来:预测与战略”为主题,研讨物流装备产业技术创新转型升级发展思路。在昆船公司的多元化产业结构中,自动化物流装备是名副其实的第一支柱产业,目前逐步建立起“以原始创新为基础、以集成创新和消化吸收再创新为重点”、涵盖研发、营销、管理等各个方面的企业技术平台和研发体系,走出了一条独具特色的“高端创新”之路,在烟草、军方、金融、医药、酒业、电力、食品、铁路、制造、家电、快消品等行业领域成功实施项目650多个。

关键词: 昆船物流装备   
凡本网注明稿件来源为“北京物流公共信息平台”的所有文字、图片等作品,版权均属北京物流公共信息平台所有,转载必究。若转载使用,须与北京物流公共信息平台联系,并注明稿件来源和作者信息。

分享到: