您当前的位置:首页 > 产品导购 > 货架

北京博途货架有限公司产品介绍——重型压入式货架

来源:北京物流公共信息平台摘编    发表时间:2015年01月09日

分享到:

重型压入式货架的原理是:在前后梁间以多层台车或导轨相接,并跨于倾斜轨道之上。进货时,将托盘堆放在台车(导轨)之上,后储存的托盘把先前存储的托盘往里面推,并存放于一层台车之上。出货时,当外面的托盘(取货点)被取走时,里面的托盘会自动滑向取货点。

重型压入式货架实现的先进后出式作业,此类货架集中了驶入式货架和重力式货架的优点,可实现单端存取。适合少品种批量货物存放,尤其适用于仓库的货物存储,适用率可高达70%。

规格说明:

需要确定托盘的形式,规格尺寸,物品高度及重量,叉车形式等等,可以量身定制。

关键词: 博途货架   
凡本网注明稿件来源为“北京物流公共信息平台”的所有文字、图片等作品,版权均属北京物流公共信息平台所有,转载必究。若转载使用,须与北京物流公共信息平台联系,并注明稿件来源和作者信息。

分享到: