您当前的位置:首页 > 物流百科 > 设备外包

五金机械专业市场前景广阔

来源:互联网    发表时间:2013年09月25日

分享到:

五金机械行业商品流通环节中,物流作为重要环节,具有举足轻重的作用。随着东莞五金机械行业的发展壮大,建立现代化物流配送中心是现代专业市场发展的趋势。

随着东莞五金机械专业市场产品交易的服务范围不断扩大,配套功能不断完善,五金机械专业市场开始引入现代经营理念,逐渐形成集原材料包装、生产加工、大型仓储和贸易配送等为一体的等待物流经营体系。在进行全面升级改造时,专业市场要善于通过自身优势和整合相关资源,加快建设物流配载中心、信息中心,形成经济上连为一体、产业上相互促进的服务业聚集区。近年来,金铭国际紧紧依托东莞物流市场的优势和机械装备制造业的发展,将自身定位为整合运营商的物流平台,大力发展物流平台整合运营,着力引进规模大、专业化程度高的现代物流企业,加快建设物流配载中心、信息中心,丰富物流企业经营层次,成功打造了专业市场中现代物流产业发展的“样本”。

近期,金铭国际机械模具城正积极申报保税物流中心,打造集采购、物流、融资、保税、进出口代理于一体的五金机械供应链产业服务平台,实现物流与商贸流通的有机结合,不仅保证了广东五金机械国际采购中心的快速持续发展,有利于产业集群的转型升级,提高长安五金机械在市场的定价权,从而巩固其国内知名的五金机械产业中心地位。

作者:中国物通网

关键词:
凡本网注明稿件来源为“北京物流公共信息平台”的所有文字、图片等作品,版权均属北京物流公共信息平台所有,转载必究。若转载使用,须与北京物流公共信息平台联系,并注明稿件来源和作者信息。

分享到: