您当前的位置:首页 > 物流百科 > 论文考试

快递高级职鉴考试今年起全国推行

来源:交通运输部    发表时间:2013年11月25日

分享到:

2月20日,全国邮政行业职业技能鉴定考务管理信息系统培训班在京举办。本次考务管理信息系统升级主要是为2013年快递业务员职业技能鉴定考试工作做准备。

据介绍,在初级、中级考试的基础上,快递业务员高级职业技能鉴定考试今年起在全国全面推行。初级、中级、高级三个级别的考试将同时进行,全国统一考试,主要包括理论知识考试和技能操作考核。2013年,国家邮政局职业技能鉴定指导中心计划在3月、5月、10月、12月安排四批次全国统考,预计鉴定人数达10万人次。

关键词: 邮政   快递   物流   物流公司   快递公司   物流业   
凡本网注明稿件来源为“北京物流公共信息平台”的所有文字、图片等作品,版权均属北京物流公共信息平台所有,转载必究。若转载使用,须与北京物流公共信息平台联系,并注明稿件来源和作者信息。

分享到: